Потеплело

Вера Осыка
Наконец-то, потеплело,
Настали солнечные дни.
Всё вокруг зазеленело,
В душе горят любви огни.

На деревьях, у дороги,
Так птицы весело галдят.
У подъезда, на скамейке,
В платочках бабушки сидят.

Ах, ты, весна, весна-красна,
Цветущая красавица.
Уже мне с самого утра,
Луч солнца улыбается.

И стал прозрачен и глубок,
Свод неба ярко-синий.
Люблю я этот уголок
Нашей страны- России.