Все пути в этом мире ведут к тебе

Олег Русских
               
Все пути в этом мире ведут к тебе.
И не нужно камней придорожных и карты гугл.
Даже если случайно по ложной пойти тропе,
Всё равно все пути в этом мире к тебе ведут.

Как ни прячься от истины этой и как ни ври,
Сколько версий немыслимых ни сочиняй себе,
Всё равно все пути в этом мире ведут не в Рим.
Всё одно - все пути в этом мире ведут к тебе.