Экспромт

Танзиля-Исти
Коль нет назад уже пути,
то значит, нам ВПЕРЕД идти
и ни о чем не сожалеть.
В руках у нас в Сейчас билет!
Сюда, где счастье милых глаз
и взор мой вовсе не угас,
где все сбываются мечты,
где счастливы и я и ты.


Давай обратно не лететь
И лишь вперед смотреть хотеть
И ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ БЫЛОЕ
ПЕРЕТЕЧЕТ САМО СОБОЮ
СЮДА, ГДЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ,
СМЕЕМСЯ,  РАДУЯСЬ ПОЕМ
И ЛЮБИМ ВСЕ, ЧТО НАМ ДАНО, 
Обратно не мотать "Кино"

Благодарить, что было раньше,
как свет, что в сердце не угаснет.

Благодарить за все, что есть
У нас Сейчас и прямо Здесь.

Узором сложится единым
вся жизнь целостной картиной.
Пусть радость тихая в сердцах
живёт и светится в глазах.