***

Симонова Елизавета
мы в ответе за тех, кого приручили,
кому тихо сказали "люблю",
тех, что в жизнь однажды впустили,
протянув руку помощи сразу свою.

мы в ответе за то, что сказали,
не подумав, совсем не со зла.
в тот момент мы не знали,
как бывает жизнь коротка.

где-то в самый зловещий ветер,
сквозь который по жизни идём,
тихо молятся те, кто за нас в ответе,
и кого мы не подведём.