В погоне за счастьем...

Андрей Хавронский
Всё за счастьем бежала-упала,
Но боялась казаться бессильной,
Кровь ее неспеша проступала,
Из коленок разодранных сильно...

Встав, не глядя на ноги...в путь..
Сбив дыхание не тормозила,
Отдышаться бы ей хоть чуть-чуть,
Тянет дальше великая сила...

То крутые подъёмы, то спуск
Где сложнее,а где тяжелее,
Но она точно наметила курс
Мчать туда, где намного теплее...

Снова падает...локти в крови
Из одежды живого мало,
Это все от большой любви,
А её так осталось мало...

И в погоне за счастьем крепчает,
Да на раны давно наплевать,
Дома мать головой качает:
"Ну зачем тебе так страдать!?"

"Отдышись,посиди, послушай
Ведь ты юная дочка моя,
Выпей чаю, чего нибудь скушай,
Ведь волнуется наша родня..."

"Не учи меня мама,не стоит
Ведь за счастьем своим бегу,
Жизнь меня по-другому строит
Вот себя я и не берегу..."

"Доберусь же когда-то до рая!
Доплыву, добегу, доползу,
А пока я у скользкого края
Тихо-тихо роняю слезу..."

"Ничего..потерпи дорогая,
В жизни нечего мне терять,
Ты же тоже была молодая,
Так зачем же меня осуждать!?"

"Отпусти меня в путь дорогу,
Ты же знаешь еще вернусь,
Подойду к родному порогу
Обниму тебя....разревусь..."

"А сейчас мне пора...прости...
Меня ждут далекие дали
Поцелуй...и перекрести...
А родне передай чтобы ждали..."