4. 5. 2018. Солдаты вечного полка

Геннадий Трофимов 2
Что бы Россия возродилась.
И подняла с руин страну.
В жестокой схватке на фашизмом.
Гибли солдаты честь храня.

Да и войны тяжёлой бремя.
Народу много унесло.
И только память поколений.
В вечных полках хранит её.

И Слава Вечная в веках.
Кто отстоял нашу свободу.
И в тех сороковых годах.
Они поныне всегда с нами.

Да не пройти им на параде.
Они лежат в сырой земле.
Где жизнь за Родину отдали.
Солдаты Вечного Полка.