Думы о Муже

Дианна Кондратенко
Ты знаешь,почему-то много думала.
А счастливли,наш с мужем брак?
Быть может  я любовь себе придумала?
Но верить хочется что все-таки не так.
За 6 коротких и таких счастливых лет.
Я поняла,что он моя судьба.
Другого человека ближе нет.
И господом услышана мольба.
Пусть он суров порой,придирчив и ворчит.
Ревнует невпопад..и сердится порой.
А иногда замкнется и молчит.
Но все же,он такой родной.
Звезду он обещал мне подарить.
И вот ее держу я на руках.
Артем!Сыночек!И благодарить.
Его я буду вечно,в мыслях и стихах.
Прошу я господа,Ты мужа сохрани!!!
Для нас на долгие счастливые года.
От бед мою семью оборони...
Прошу,пусть будет так всегда.....

07.05.2018
17:50