Ему нож я в сердце

Максим Волошин -Варяг
Ему нож я в сердце и ты одна
А мне пятнашка и в лагеря
Кровь закипела и нервы сдали
Когда услышал как ты стонала

Без стука, дверь открыл я тихо
На кухне нож. Прощай подруга!
И хладнокровно блеснула сталь
Отражаясь в её глазах

Она с ужасом забилась в угол
А я потерял рассудок
И кровь пролилась на простынь
Его я убил от злости

Разбились все чувства крахом
А она натерпелась страха
И громко кричала что-то
И громко звала на помощь

Соседи ментам звонили
Так быстро патруль в квартире
Браслеты сдавили запястья
В тот день потерял я счастье

В тот день потерял я всё
Любовь и свою свободу
Теперь сквозь решетку солнце
Отмерят в пятнадцать лет