Живи под ясным мирным небом!..

Анатолий Аринин
Живи под ясным мирным небом
И расцветай, Российский край!
Здесь пахнет Родиной и хлебом,
Здесь праздник для души и рай!

Смердит на Родину болото
Коварства, зависти и лжи.
Вперёд на подвиг, патриоты!
Расчистим злобы виражи!

Мы не позволим, чтобы люди
Друг с другом сеяли вражду.
Пусть совесть души их разбудит,
И справедливость в мире будет,
Поправши лютую беду!

И к духу нравственности сможем
Мы привести людей Земли,
И нашей Родине поможем,
Как деды наши помогли

Своим служением, отвагой,
Любовью, честью до венца
И, верность отразив присягой,
Отдали ей свои сердца!

Живи под ясным мирным небом
И расцветай, любимый край!
Здесь пахнет Родиной и хлебом,
Здесь праздник для души и рай!

04.04.17 г. 05:43