Порой так хочется исчезнуть

Надежда Кудесница
Порой так хочется исчезнуть
из этой жизни навсегда,
давно всем стала бесполезной,
причина - к старости года...

кому-то лишь нужна забота,
кто понимает жизни ход,
нас немощь ждет за поворотом,
и скоро к нам она придет.

проблем решать чужие страсти
желанья нет и ни  к чему.
своих хватает мне напастей...
нужна лишь Богу одному

Ему  молиться буду снова
просить, чтобы простил за все,
чтоб день хорошим был мне новый,
который радость лишь несет.

Но если рядом будет кто-то,
кому нужна такой как есть,
я подарю ему заботу
и радость будет нам не счесть!

17.03.2017.