Предел

Леонид Гуревич
Вы мне никто, звать Вас никак,
Что было то уже прошло,
Я был бесхитростный простак,
Решившись на такое зло.

Вы меня долго истязали,
Всё время был у Вас в узде,
Мужскую гордость в грязь втоптали,
Виновным делая везде.

Не жил я с Вами, а сражался
Без передышки целый день,
Ночью любовью занимался,
Лелея Вас как супермен.

Довольно, всё мне надоело,
Кошмар уже осточертел,
Имя моё для Вас истлело,
На всё в природе есть предел.