Толерантность

Александр Рютин
 
Идёт по лесу царь зверей,
а рядом вьётся Овод,
встречают Лося на заре…
-Я – царь, весомый довод?
 
-Придёшь ко мне сегодня в семь,
тебя на завтрак утром съем…
В блокнотик Овод записал,
чего от Лося Лёва ждал.
 
Встречают Буйвола затем,
-Я в три тебя к обеду съем,
вошёл и Овод тоже в раж:
на три - обед, на пять – массаж…
 
Потом был Заяц встречен Львом,
в соседней роще за углом
валялся пьяный под кустом
и материл он всех при том
 
-Так, в восемь будешь у меня,
на ужин, в общем, съем тебя,
но только Овод записал,
Косой орёт: - Ты всех достал,
 
к тебе, гривастый, не приду,
поскольку всех видал в гробу!!
-Хмм, попался  ж тоже  идиот,
черкни его, он не придёт…