День рожденья проходит вновь мимо

Надежда Александровна 3
День рожденья
проходит вновь мимо,
не желает
меня подождать.
Усмехнувшись
задорно, но криво
машет ручкой
опять и опять.
Пред ним я
волнуясь икаю
ты куда же
родное постой,
со мной выпьешь
может быть чаю
остановишься
здесь на постой.
Удивившись
оно проскочило
и как прежде
махнуло рукой.
Неужели не может
на диво
тормознуться
на годик, другой???