Женщина and мужчина

Зябкина Наталья
С улыбкой лёгкой на устах
Она идёт на каблучках
По улочке вечерней.
Её сердечко о любви
Поёт в груди на все лады
Под зеленью весенней.

Навстречу двигается Он,
Чудесным видом поражён,
С неё не сводит взгляда.
В мозгах сумбур, в крови огонь.
Он словно норовистый конь
Иль кот в начале марта.

Ну, разве может он уйти?
И вот, коробку ассорти
С поклоном предлагает.
Смеётся женщина в ответ
И уклоняется (нет-нет)
От этих воздаяний.

Он удивлён, разгорячён
И по весне почти влюблён
В обличие Венеры.
Он декламирует сонет,
Хотя уж вовсе не поэт,
И мальчик вроде зрелый.

Он говорит себе okey.
В бреду фантазии своей
Ждёт лёгкого зачина.
Но нет, как видно не судьба.
Уходит женщина - Весна.
Другой – её мужчина.