Воскресным утром

Максим Викторович Василенко
Воскресным утром, сквозь листву,
Сквозь шумный город, и толпу.
Бежит, струится перезвон.
Зовет в молитве дать поклон.
Смиренно к богу обратясь,
Просить, простить, заблудших нас.
Просить защиты против зла,
Порочности.
Жить без греха.
И не поддатся на соблазн.
Дай боже сил нам.
Дай ума.