слова нам были не нужны

Рожкова
Научи меня спать по ночам
 И пить меньше кофе
Нет больше силы рассветы встречать,
Подрывая здоровье.

Нет силы кричать,
А зачем? Ведь никто не услышит.
Я умею молча вникать
В твои речи, лишь по тому, как ты дышишь.

Слова нам были не нужны,
Всегда хватало только взгляда.
Но впредь сгорели все мосты.
В твоей душе теперь блокада.