Хлам

Глен Миллер
Мой дом не там где ты,

Мой дом там, где любовь.

Под винные пары

Мне безразлична новь.

Мне безразличен хлам,

Качающийся стул,

И кашель по утрам,

И непроглядность скул,

Твой кофе пополам,

Согретый впопыхах

И струны по углам,

Всё на своих местах.

Нелепее, чем мы,

Лишь мой крикливый смех

Не можем разобрать

Цепь старых цепких вех.