Просто - два крыла...

Наталья Пунина Орлова
                Я свои стихи в Душе ношу,
                В центре их вынашивая Сердца...
                Может оттого я и пишу,
                Что мне никуда от них не деться!

                Этот выбор ни хорош, ни плох:
                Видно так должно было случиться,
                Чтобы из разорванных оков
                Вырвалась я в Поднебесье вольной птицей...

                А стихи мне просто — два крыла,
                Что незримо в Мире этом держат...
                Так и лодку в море два весла:
                Утонуть ей не дают в краю безбрежном.

                Мне стихи -  и Радость, и печаль.
                И грущу, и радуюсь я ими...
                Ничего из прошлого не жаль,
                Да иного не желаю ныне.