Если кто-то списывает негатив

Николь Иррс
Если кто-то списывает  негатив
Своей жизни на Ваше присутствие,
Уходите, из ожидания исключив,
Ободрительное напутствие.

Это будет лучшее из решений -
И мудреца тут совет излишен.
Лишь подарите своё прощение,
В улыбке ласковой цвета вишен...