Пока мы помним

Татьяна Мухамедьярова 2
Пока мы помним их, они все будут жить!
Их подвиги поэтами воспеты,
И, вглядываясь в лица на портретах,
Не престанем, никогда, благодарить…

За день Победы, небо мирное, покой,
За доблесть, честь и преданность отчизне,
Спасибо вам за судьбы наши, жизни!
Врага прогнали навсегда с земли родной.

Вы победили даже стоя на краю…
Земной поклон всем выжившим солдатам!
Для нас конец войны святая дата!
Склоняем головы пред павшими в бою.

В единый строй из года в год встает страна
И в этот день герои наши с нами.
Встречаемся с родными нам глазами -
«Бессмертный полк», как нерушимая стена!