Я раскрываю вам свои мысли О себе

Владимир Александрович Воробьёв
Пока во мне кровь не остыла-
хотел бы счастья я, любви.
чтоб жизнь моя рекою била-
энергия, драйв был в крови.

Чтоб кровь моя текла по жилам
добавив в сердце теплоты.
Чтоб во мне больше было пылу-
пусть мои сбудуться мечты.

Пусть девушка скорей найдётся
чтоб секс был добрый и любовь.
Мой новый стих ещё проснётся.
во мне ведь не остыла кровь.