Петербург

Татьяна Абдухаликова
Известно ли Вам, любезный мой друг,
Как же красив ночной Петербург!
В этой ночи горят фонари
И царство романтики всюду царит!

Как же прекрасно артисты поют,
Вторая Венеция есть Петербург!
И вот ты идёшь и словно плывёшь,
В такой красоте несомненно цветёшь!

Город-герой! прародитель времён!
Слава и боль сочитаются в нем.
Стойкость и мудрость в себе он хранит,
Его романтизм ни с чем не сравнить!


Татьяна Абдухаликова