Жизнь, бесконечность...

Стас Петров 2
Непрерывно жизни движение ...
В нём стремленик к бесконечности .
Не достичь нам вселенской вечности ,
Жизнь мелькнёт , как одно мгновение .

Непрерывно мысли движение ,
В поколение из поколения .
В ней всегда судьбы продолжение ,
Как в природе сокодвижение .

Жизнь , волной всех своей качала ,
Нет конца у неё , нет начала ...

7.05.18.