Урок любви

Олюньчик
Привет, привет! Как ты живёшь?
А я тебя вот не забыла,
И всё, что между нами было:
Любовь, в конце которой ложь...

А ты всё так же одинок?
Хотя, один ты не бываешь-
Умело бывших забываешь:
Ты в этом деле знаешь толк!

Но мне ни капельки не жаль,
И вспоминаю я с улыбкой
Как называл меня ты рыбкой,
И ту романтики вуаль...

Ах, эта вечная любовь!
Её урок проходит каждый,
Как вдруг свалившийся однажды,
Он будоражит нашу кровь.

А ты приветик мой лови,
Живи, как ты привык, красиво!
Хочу сказать тебе спасибо
За первый мой урок любви.