А дальше что, а ничего

Оксана Малько
А 18 лет не многовато?
Для главаря это чревато...
Ведь может статься,что в один присест
Всем холуям так надоест
Изображать изо дня в день одно то же,
Чего давным-давно уж нет , похоже.
 
Как цепко держат власть и деньги!
И что? Расстаться?Что за бредни?
За них буду стоять  горой
Пусть до доски хоть гробовой.

Не пожалею государственной казны
И пусть возрадуются холуи,
Как манны, миллиардному дождю,
Таким макаром трон свой сохраню.

А если вылезет,кто недовольный,
Избавимся хоть принудительно,хоть добровольно.
Одних -  в объятья заграницы,
Других - на нары и подальше от столицы.

А дальше тишь и благодать.
Пойду-ка на досуге шапку Мономаха примерять.
Опричники ,сатрапы,холуи,бояре,
Как и в Кремле, будут рукоплескать.
(На всякий случай  мы обучили ряженых нагайками махать).