Женский марш

Александр Журавлев 1
КОЛОННА ФЕМИНИСТОК

Феминистки, дружнее сплотимся!
Власть возьмём у дурных мужиков,
И в борьбе с ними освободимся
От кабальных семейных оков.

Презираем мы самок красивых -
Секс-объект похотливых самцов.
Собираем мы фронт прогрессивных
С тиранией мужскою борцов.

Как в Европе, давайте бороться.
Как в Европе, не важен нам пол.
За права пить, курить и колоться!
Бокс освоим, хоккей и футбол.

Мужикам пусть уж яшик и пиво,
Шоу глупые вместо мозгов,
Ну и для развлеченья дебилов
Чудо-поле в стране дураков.

Кто из них хочет к нам - это просто:
Эй вы, секса тупые рабы,
Отрезайте свой глупый отросток
И вливайтесь в наши ряды!

И когда человечью природу
Раскурочим в основе основ,
Вот тогда насладимся свободой
В мире женщин без мужиков.


КОЛОННА СЕКСИСТОК

Мымры глупые лезут из кожи:
На мужчин обозлились, вопят
И плакаты трясут: "Меня тоже",
Только грымз мужики не хотят.

А вот мы мужиков околдуем,
Красотою своей охмурим,
Силикончиком всё поднадуем,
Чтобы было приятнее им.

Мы с тату разрисуем всё тело,
Будем в стрингах по пляжу ходить,
Будем лифтинги, пирсинги делать,
Мужиков побогаче ловить.

Своим телом распоряжаться.
Ни к чему нам морали узда.
Стыд да совесть, приличья - уржаться!
Идеал наш - порнозвезда!


МУЖСКИЕ КОММЕНТАРИИ С ОБОЧИН

Бзык пройдёт и у тех, и у этих,
Перебесятся от дуроты.
Снова милых женщин мы встретим
И подарим им снова цветы.

Мы им будем защитой, опорой,
А они нам - любовь да уют.
Позабудутся глупые споры:
Кто из нас слабый пол, а кто крут.

И пока три-ди-принтер, похоже,
Не усёк, как печатать детей,
Жизнь людская никак невозможна
Без отцов и без матерей.