Ничего не исправить...

Ольга Романова 180
Ничего  не  исправить,
Став  немного  мудрей.
Переполнена  память
Болью  жизни  моей.
Не дано,  ошибившись,
Все  сначала  начать,
В  дневнике  своей  жизни
Исправлять,  штриховать.
Можно  спорить  часами
С  режиссером  судьбы,
Жизнью,  прожитой  нами,
Недовольными  быть.
Переделать  сценарий
Никому  не  дано.
Мы  в  плену  этих  правил.
Всё.  Отснято  кино.