Симфония из семи нот...

Виталий Червонный
      ***
ДОстойная
мелодия
сРЕду призвала в помощь.
ЦветаМИ
окружённая,
поФАнтазируй тоже.
СОЛЬются
звуки радости,
приЛЯгут в нотном стане.
СИмфония
                из семи нот –
ДОстойная признания! ©
май 2018