Я думала, что это счастье

Екатерина Невар
Однажды,встретившись с ним на пути,
Мне наконец-то повезло,
Поверила ему,себе,
Он для меня смысл жизни,
Мое счастье.

Влюбилась так,что я пархала,
И летали бабочки внутри, 
Дышала полной грудью,
Жить хотела,я любима,
И до безумия любила я сама,
Всевышнему за все я благодарна.

Как оказалось слепо,глупо,
Видя многое сквозь пелену,
Я не могла того предвидеть,
Что случиться с нами дальше.

Любя не предают,не губят,
А лелеют,берегут,
Не знала сколько горя,боли ожидает впереди,
И за такое счастье
Слишком горькая была расплата.