Ничего уже не вернуть...

Александра Холодная Барабаш
Ничего уже не вернуть.
Сердце болью от памяти гложет.
Только душу не обмануть.
Как же справиться с этим, Боже?

Как забыть его тёплый взгляд
И слова, и любимый голос?
Как смириться и боль унять?
Он ушёл, и на сердце холод.

Не поют без него соловьи.
Может, просто я их не слышу?
Лишь, мерцая, звезда вдали, 
Словно азбукой Морзе, пишет.

Может хочет что-то сказать?
Может нет в небесах покоя?
Но горчит на губах слеза...
Это плачет душа от горя.

      

(Светлая Память моему мужу -Холодному А.М.)