Человеку очень мало надо

Татьяна Тихонова-Зубарь
  Человеку очень мало надо:
  Мир, здоровье, дружная семья
  Да страна, любимая, в награду,
  Чтоб заботилась о гражданах, любя!

  И не надо никаких излишков!
  Честно б, заработать всё своим трудом!
  Ты теперь родная нам, Россия, так уж вышло!
  Будь и ты, для нас, как милый отчий дом!

  Настрадались без тебя мы на чужбине!
  Нас мучила печаль да грусть-тоска.
  И во веки веков, и присно, отныне
  Ты земли свои не дари чужакам!
               
     Презентация прошла в музее им А.П. Чехова               
     в Ялте в День России в 2014г.               
     на встрече с поэтами из России.