не ищи ты меня в паутине

Бессонова Елена
Не ищи ты меня в паутине,
я и сам себя не найду,
не мечтай обо мне, о скотине,
я тихонько невзрачно помру,
поутру ты однажды печально,
в небо тихое плюнешь в окно
сигареткой, и я, словно ангел,
подхвачу не погасшей её.