Пииты, окрыляющие слово

Олег Карелин
Он с детства получил награду:
Творил и мыслил, слыл пиитом,
Увы - одна душа и рада,
Что восприимчив стал к харитам.
 
Весенний дождь дарил прохладу
Разгорячившимся ланитам!
Кому слагать стихов рулады,
Коль за глаза, в глаза - не надо,
И порицают с умным видом?

Уму и чувствам клад, отрада -
В себе. Иным - лишь ключ к обидам.


        07.05.2018 г.