Псков

Антон Махнырёв
Здесь в грозных башнях гром живёт
Сражений за державность.
Осаду крепкую ведёт
Кругом провинциальность.

Вмиг гладь Великой хмурит лик -
Проявится История:
Вновь Кром воспрял, вновь Псков велик! -
Всё сдержит - как Батория!

4 мая 2018 г.