Цветы тебе

Соловьёв Александр
Есть ветры,
Что пропахли летом,
Любимой могут прошептать -
О чувствах, что уже
Согреты -
В цветах готов я отдавать.
Боюсь спугнуть
Неосторожно
Любовь у каждого цветка,
Но всё же
Это невозможно,
Они кивают только – да!


Кивают мне цветы красивые,
Они в расцвете для любви.
Я нежно рву- простите милые,
Они в ответ – еще нарви.
Я подарю цветы прекрасные
Своей любимой от души,
Мне говорят цветы- согласны мы,
Пусть будет так –сказала ты !!!

Какое странное
Волненье,
Я обреченный на любовь.
Нарву любимой
Вдохновенья,
Отдав ей целый мир цветов.
Боюсь спугнуть
Неосторожно
Любовь у каждого цветка,
Но всё же
Это невозможно,
Они кивают только – да!

написана песня.