Ф

Агнесса Ананич
С неба падает злой дождь
И смывает твои пути
Ты свои сто дорог пройдешь
Как и должен был их пройти
С неба падает злой гром
И колышется вновь земля
Но уверен ты будь в одном
Этот дикий шум для тебя
У тебя на губах смех
Прикрываешь улыбку рукой
У тебя все не как у всех
Все дороги идут за тобой
У тебя на душе любовь
Вверх летят исчезая слова
И от ревности небо вновь
Прячет в тучи твои глаза