Снова в строю

Людмила Ефремова-Рюмина
В самый любимый наш праздник Победы,
Будем родных мы своих вспоминать.
Рядом незримо отцы, братья, деды –
Это огромная мощная рать!

Улицей шествует полк наш Бессмертный,
Слышно биенье горячих сердец...
Гордость людей наполняет безмерно –
С нами в строю брат, и дед, и отец!..

Ввысь устремились портреты как птицы,
И над рекою людскою парят...
Снова бойцы в строй смогли возвратиться,
Славной Победы увидеть парад!