Не увидишь...

Татьяна Чуркина
Обещал любить, как любят жизнь мгновенья.
Навсегдашней называл.
Но отрёкся. Выбрав лживое забвенье,
Главный, редкий дар судьбы ты потерял.

Ты, разъединяющий, разъединивший
Наших вечных чувств мосты,
Глубину и пенье глаз моих любивший,
Хочешь видеть, как теперь они пусты?

"Долгий-долгий вечер". Художник Станислав Богдан