***

Филиппов Вячеслав Вадимович
Еле-живой и пьяный в доску,
Я изучал открытый космос.
И выходил за рамки плена,
Я самый грустный во вселенной.
Опять печаль не отпускает,
Опять страница не пустая.
Но я опять в открытый космос,
Ведь оказалось всё не просто.
Мы измеряем жизнь в валюте,
Живём,как предсказали люди.
Так остановим пульс мгновенно,
Я самый грустный во вселенной.
И только пальцем помани ты,
Чтоб притянуть мои магниты.
Плевать,что было изначально,
Мне наплевать,что так печально.
Сегодня снова стал подростком,
И изучал открытый космос.
И думал лишь о сокровенном,
Я самый грустный во вселенной...