Не давай мне надежду

Филиппов Вячеслав Вадимович
Никогда не стать мне чем-то между,
Хоть от горя волком буду выть.
Не давай мне ложную надежду,
Если таковой не может быть.

Ни враньё,ни вредные привычки,
Ничему меня не поменять.
Я признаюсь честно,я обычный,
Почему так сложно всё понять?

Прохожу неблизкий путь до дома,
Он навечно,он в чужих сердцах.
Либо в души,либо сразу в кому,
Только б не потух огонь в глазах.

Выбор прежний,мысли не обманешь,
Молодость всё так же бьёт ключом.
И вопросы «Кем ты завтра станешь?»
Для меня лишь песни ни о чём.

Кто богат,а кто-то любит славу,
Я же - человек большой любви.
Без неё - всё выкину в канаву!
Хоть на части сердце разорви.

Есть такие вещи - думать страшно,
И не пожелаешь никому.
Для меня же было самым важным,
В жизни не остаться одному.

Кто-то пишет сердцем,кто-то мозгом,
Кто-то мало,кто-то текст большой.
У меня нет сердца,ум не острый.
Остаётся мне писать душой.

Можешь пройти мимо,жить как прежде,
Навсегда об этом позабыть.
Но не вздумай мне давать надежду!
Если таковой не может быть.