Богиня...

Эрика Гранде
Как хорошо, как жизнь прекрасна!
 Взгляну на небо и скажу:
 "Спасибо Бог за этот миг прекрасный,
 За все тебя благодарю!"
Стоим в саду мы нашем райском,
 создали мы его с тобой!
Любовь нам в этом помогала,
 и мы уже в нем не вдвоем)).
 На встречу босыми ногами,
по травке звонко хохоча,
 бежало маленькое счастье,
 и это была дочь твоя.
И нежно кудри развивая,
 их ветерок слегка трепал.
И быстро на руки взобравшись,
ты нежно так ее обнял,
А кудри на ветру играют,
и звонко хохоча...
Прижалась у плеча.
Обнялись радостно мы вместе,
мы будем счастливы всегда!

27.07.2021г