Я слышу, как ты зовешь меня...

Алина Джексон-Высоцкая
Я слышу , как ты зовёшь меня.
Я слышу , как ты плачешь по ночам во тьме ,
Но вернуть ничего нельзя ,
Меня нет .

Я вижу трещины в твоём сердце,
Но их не восстановить ,
А сердце моё ты вдребезги разбил .
И эта боль...
"От неё я задыхаюсь ,
И от слов, которые ты говорил мне ,
Я прокручиваю их день и ночь ,
Но почему наша любовь ушла прочь ?"

Я чувствую что ты сожалеешь , что убил меня ,
Ты просишь прощения каждую ночь , у окна ...
"Я уже простила , но сказать не могу ,
Знаешь , Дорогой ,
Я тебя всё ещё люблю "

Я чувствовала , что наша любовь - вкус яда ,
Но надеялась , что все пройдёт ,
Твоя ненависть ко мне уйдёт .
Но с каждым днём ,
Твоя ненависть ко мне росла ,
И вот теперь я мертва ,
И не надо по ночам слезы лить ,
Не надо было меня губить .

Я не могу больше находиться в этом мире.
Если бы я могла произнести хоть слова,
Я бы сказала, что ради тебя я на все готова ...
Но ты мне не дал и слова сказать ,
Ты сразу стал мне крылья ломать .

Всё разрушилось ,
Мы стали чужие ...
Ты был родным ,
Я доверяла тебе всё, в этом мире,
Но я не понимала , что родные люди могут " разрушить наши мечты ",
И отправить на тот свет ,
Без всякой причины...