я есть

Первая Осень
Я есть запрограммированный сбой.
Вливаясь в бессознательное нечто
на два делю раздробленную вечность
в гармонии с неузнанной собой.

Пойдём со мной в виниловую ночь
бессонницей тревожных полнолуний.
Ты - тёплое дыхание июня,
сухое виноградное вино...

Ты есть вина! Бессмертие и страх!
Как совесть в незастёгнутых карманах
теряется. Сюжетные романы
с возможностью финалы выбирать.

Всё есть непоправимое "вчера" -
воздушное, как облачная пена -
во всех полуразрушенных Вселенных,
во всех застывших в вечности мирах.