Призраки прошлого

Александр Витимский 2
                ______________________

                Треснула  дека,
                струны  порвались.
                Молодость  канула
                в  небытие...
                Что же  выходит,
                зря мы  старались?
                Зря  мы  кумиров
                создали  себе?

                Где  наши  боги?
                Покоятся  с миром.
                В прах превратились,
                ушли  за порог...
                Поздняя  Осень,
                в холодной квартире,
                на  старой гитаре,
                играет хард - рок...

                Я ей подыграл бы,
                да  лопнули струны...
                Уставшие  пальцы,
                по  грифу скользят...
                Со  старой любовью,
                давно я в  разлуке.
                Призраки  прошлого,
                на стенах висят...

                **************