самобытность

Максим Заливин
Я слышу шёпот стрелок. В темноте
Их шёпот раздавался громче бури,
Но это не сбивало меня, нет,
Я продолжал писать и не халтурил.

Часы мне говорят, что пять утра
Давно уже топтались у порога,
Но я их не услышал и был рад,
Что написать могу ещё немного.

11.11.2017
05:22