обои

Максим Заливин
Пустые, монотонные обои
Для тени из окна стали экраном.
Фонарь-проектор из-за перебоев
Из фильма вырезал кадр за кадром.

Морфей крутил бобину. В ярких красках
Сюжет представлен был и в ярких сценах,
Но почему-то сон этот прекрасный
Показывал Морфей не мне, а стенам.

14.11.2017
02:49