хлам

Максим Заливин
Я часто разбираю в доме хлам,
Скопившийся от скуки и безделья,
Но в среду обнаружу мусор там,
Где убирался в прошлый понедельник.

Пошёл, убрал — сияет дивный храм,
Но чистота представится обманом:
Всё чаще разбирая в доме хлам,
Про голову всё реже вспоминаю.

28.11.2017
16:19