алкоголь

Максим Заливин
Комом в горле застревает слово,
Давит на гортань. Мне стало душно,
Но в руках моих стакан спиртного -
Значит, обойдёмся без удушья,

Значит, я нуждаюсь в чём-то пылком,
Всё моё нутро надрывно стонет,
Только чаще я держу бутылку,
Чем родные, нежные ладони.

Чувства эти сердце прожигают.
Чтобы потушить смольны;е дыры,
Буду вновь в неистовом угаре.
А хотел бы быть в твоей квартире.

06.12.2017
17:37