***

Максим Заливин
спазмолитики
в теле нытика,
сшитом нитями
хрупких вен.

нити сузили
череп узника.
я сотку; из них
гобелен:

моё лезвие
будет резво, но
не разрезать бы
нити вдоль,

а иначе же
губы настежь, и
крик из варежки:
//тут про боль//.

седативные
сыплю ливнями,
and good evening, ты
вроде тих,

может в мыслях ты
зубы стиснул бы,
но написан был
этот стих.

09.12.2017
02:27