Коммунальная квартира

Ольга Романова 180
Как тесен мир! Особенно квартира,
Где мы живем – пятнадцать человек!
Где очередь на кухне и к сортиру…
А на дворе уж двадцать первый век.
А мир от коммуналок не избавлен.
Соседи стали ближе, чем родня.
И наш диван от старости продавлен,
И нет кровати личной у меня.
Но не погубит нас вопрос квартирный,
При коммунизме дух наш закален.
Соседи знают наш характер мирный.
Нам проще – ведь у нас еще балкон…